КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Итоги конкурса фотожаб!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 17

Заждались? Получите-распишитесь! После сбора работ на конкурс фотожаб, приуроченного к премьере фильма ужасов "Рассвет" мы провели короткое голосование, по результатам которого десять лучших (на тот момент, сейчас текущие результаты голосования могут отличаться) работ были отправлены продюсеру фильма Владиславу Северцеву, чтобы тот уже выбрал победителей.

Владислав взял небольшую паузу в связи с высокой занятостью, но сегодня назвал лучших из лучших, поэтому сейчас мы подводим официальные итоги конкурса и объявляем, кому из участников достанется постер фильма, а кому книги (официальная новеллизация) с автографами создателей.

С каждым из победителей мы постараемся связаться лично, но если вы вдруг не получите от нас ни письма, ни сообщения в социальных сетях - напишите на адрес admin@horrorzone.ru и сообщите ваши точные ФИО (фамилию, имя, отчество) и почтовый адрес, чтобы мы отправили вам ваши призы.

Итак, первое место (и постер фильма "Рассвет") достается обитателю ЗУ под ником kostet_58 за фотожабу с героями мультсериала "Симпсоны":

А книги у нас в итоге получат даже не трое, а четверо участников, поскольку Владислав выделил четыре работы, авторами которых являются Adamant, Po3T, Hussy и ньярлатотеп. Вот их творения:

Поздравляем и еще раз напоминаем:

С каждым из победителей мы постараемся связаться лично, но если вы вдруг не получите от нас ни письма, ни сообщения в социальных сетях - напишите на адрес admin@horrorzone.ru и сообщите ваши точные ФИО (фамилию, имя, отчество) и почтовый адрес, чтобы мы отправили вам ваши призы.

Всем, кому не повезло - в любом случае спасибо за участие, многие фотожабы реально понравились, повеселили. Скоро стартует новый конкурс!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: