УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Нечто. Монстр из глубин" - вышел полновесный русский трейлер

КиноКомментарии: 1

В первых числах мая нам показали довольно интригующий тизер, а сегодня прокатчик Arna Media представил уже и полноценный русский трейлер своего грядущего релиза "Нечто. Монстр из глубин" (The Tank).

Режиссером и автором сценария выступил Скотт Уокер ("Мерзлая земля"), а главные роли в картине исполнили Люсиан Бьюкенен, Марк Митчинсон ("Восстание зловещих мертвецов", "Хоббит: Битва пяти воинств") и Мэтт Вилан ("Нарко").

Официальный синопсис от прокатчика звучит так:

На побережье океана, среди пальм и роскошных вил затаилось Нечто. Миллионы лет назад оно правило этими местами, а теперь лишь ждет своего часа. Молодая семья, получившая в наследство родительский дом, пробуждает древнее создание. День ото дня оно становится все крупнее и опасней. И теперь им предстоит выяснить, кто подлинная вершина эволюции, а кто всего лишь корм.

"Нечто. Монстр из глубин" от создателей визуальных эффектов фильмов "Властелин колец" и "Тор: Рагнарёк" выходит в российский прокат 8 июня 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!