КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ЯРОСТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСНУ, ТЕМНЕЕ НОЧИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Приключения маленьких итальянцев

День премьеры: 30 октября

"Элементарная любовь" – социально значимый международный кинопроект, в котором главными действующими лицами являются 10‐летние дети. Это светлая, добрая и комедийная история.
"Amori elementari" можно перевести дословно как "начальная любовь", "первая любовь" или "элементарная любовь", что, с одной стороны, означает любовь в начальных классах школы, а с другой стороны, первые шаги и чувства в мире любви.
"Amori elementari"– амбициозный итальянско-российский проект, который поможет сблизить наши культуры. Это одновременно коммерческая и социально значимая лента.
Главные действующие лица в картине - жизнерадостные, смышленые, увлеченно занимающиеся хоккеем и фигурным катанием ребята – впервые в своей жизни сталкиваются с абсолютно новым и непонятным, но искренним и полностью поглощающим романтическим чувством - чувством любви!
Проект реализуется при поддержке Фонда Кино России и Министерства Культуры Италии, под патронатом Федерации Зимних видов спорта на льду Италии и при содействии Федерации Хоккея России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: