УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Карпентер снял новую "Кристину"! (ВИДЕО)

КрипотаМузыкаКиноКомментарии: 1

Формально это музыкальный клип, а по сути, короткометражный фильм, в котором культовый режиссер возвращается к одному из своих знаменитых детищ — "Кристине".

В 1983 году Джон Карпентер выпустил экранизацию одноименного романа Стивена Кинга. Красный "Плимут Фьюри" 1958 года выпуска. Мальчишка, влюбившийся в машину, словно в женщину. Серия смертей под колесами ревнивой "Кристины".

И вот спустя чертовых тридцать четыре года Карпентер вновь завел мотор у старушки, чтобы проехаться на ней по ночному городу!

Поклонники в курсе, что Джон не только режиссер, но и композитор. Собственная музыка, напряженная, гнетущая, всегда создавала особый шарм и атмосферу его кинокартин. В августе мы узнали, что в скором времени будет выпущен сборник лучшей музыки из фильмов Джона Карпентера, и нам даже удалось послушать оттуда кусочек.

А теперь это видео, эта новая "Кристина" (Christine), как вишенка на торте!

Короткометражка стала первой режиссерской работой Джона за последние семь лет. В ней засветился и сам мэтр, а главную роль исполнила Рита Волк.

В полный метр икона хоррора, скорее всего, уже не вернется, 69 годков все-таки, однако Карпентер примет участие в создании нового "Хэллоуина", пусть и не в качестве постановщика.

Короче, дедушка Карпентер очень и очень радует. Спасибо!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!