УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Мы" вдохновлён эпизодом "Сумеречной зоны"

ТВКиноКомментарии: 1

В числе прочих достоинств триллера "Прочь" критики отмечали дух старой доброй "Сумеречной зоны", пропитывающий картину. В итоге Джордан Пил даже занялся перезагрузкой культового шоу. И как будто этого было недостаточно, оказалось, что уши его новой картины тоже растут из "Сумеречной зоны".

В журнале Rolling Stone вышла большая статья о творческом пути Пила, и когда речь зашла о грядущем хорроре "Мы", автор провел параллель с эпизодом "Зеркальное отражение" (Mirror Image) из первого сезона оригинальной "Сумеречной зоны". Серия вышла в начале 1960 года и повествовала о том, как молодая женщина встречает на автобусной станции свою точную копию, что, разумеется, становится серьезной проверкой для ее ощущения реальности. В фильме "Мы" тоже появляются загадочные двойники, причем у целого семейства.

Джордан Пил подтверждает:

Это жуткая, красивая, очень элегантная история. И она открывает целый мир. Она распахивает ваше воображение.

Кстати, "Мы" тоже неплохо будят фантазию, еще до премьеры породив волну фан-арта.

А 28 марта посмотрим, что там нафантазировал Джордан Пил. Впрочем, теперь-то мы знаем: все это уже было в "Сумеречной зоне"...

Источник: Зона Ужасов, Rolling Stone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!