УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОЛЛЕКЦИОНЕР возвращается!

КиноКомментарии: 16

Ни много ни мало семь лет прошло с выхода на экраны маньячного хоррора "Коллекционер 2", и хотя фанаты сразу требовали продолжение, разработку оного подтвердили только сейчас. Сделал это не кто иной как Джош Стюарт, исполнитель главной роли в двух предыдущих частях. На своих страничках в Твиттере и Инстаграме актер выложил постер с заголовком The Collector 3.

И это не шутка, ребята с ресурса Bloody Disgusting подтвердили информацию: фильм действительно находится в работе, пусть и непонятно, на какой стадии.

Сценарий оригинальной дилогии написали Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, также известные по франшизам "Пир" и "Пила". Последний также выступил режиссером "Коллекционеров", и уже известно, что для создания новой картины он возвращается в режиссерское кресло.

О чем поведает "Коллекционер 3"? Подробности о сюжете триквела пока не разглашаются, однако предполагается, что история продолжится там, где завершились события "Коллекционера 2".

Источник: Зона Ужасов, Josh Stewart.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Уау, крутейшая новость, Коллекционер красавчик.

  • Не могу вспомнить видел ли вторую часть, а первую запомнил хорошо, и до сих пор не могу определить к какому поджанру фильм относить.

  •  Аноним | 3 мая 2019

    Ну это очень радует. Даже первые два фильма захотелось пересмотреть.

  • Первая часть была очень хорошим, интересным и неглупым фильмом. Вторая, увы, мне совершенно не понравилась.

    •  Аноним | 3 мая 2019

      А мне зашла. Но признаю, она вышла хуже. И сейчас может уже не зайти.

  • Первую пересматриваю где-то раз в год с тех пор, как она вышла. Вторая, увы, и не понравилась особо, да и не запомнилась. Увы, даже когда актёр играет в маске, можно уловить разницу. И «коллекционер» из продолжения сыграл хуже.

    А продолжение можно построить от чего угодно. Например, от подельников главгада, которые у него наверняка были (ловушка в начале второй части как бы намекает).

  • Замечательная новость. Очень крутая серия с большим потенциалом. Давно пора запилить третью часть

  • Вангую, что снова начнётся с того, что ГГ в финале прошлой части на самом деле не вывез и снова в плену у ГЗ.

  • Хорошая новость! Рад что третью часть всё же сделают.

  • Сиквел не понравился. А вот первая была хороша и очень атмосферна.

  • Надеюсь третий фильм будет не хуже первого .

  • ))))))))))))

    Я рад.Я рад.Я рад.Я рад.Не зря же он мне сегодня приснился.

  • Мне тоже не зашла вторая часть, но эта участь с сиквелами уже достала. Что там с новостями?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!