КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

К охоте на человека готовы - русский постер фильма "Я иду искать. Королевская игра"

КиноКомментарии: 1

Британский хоррор-триллер Hounded выйдет в России под названием "Я иду искать. Королевская игра", которое отсылает нас к фильму "Я иду искать". Последний собрал у нас в 2019 году больше 130 миллионов рублей, а сюжеты двух картин и правда в чем-то перекликаются:

Банда молодых хулиганов проникает в якобы пустующее поместье, принадлежащее членам королевской фамилии, в надежде получить самые легкие деньги в своей жизни. Однако хозяева оказываются дома и вовсе не собираются вызывать полицию. Они готовы встретить непрошенных гостей в соответствии со своими многовековыми традициями. И теперь грабителям придется сыграть с ними в королевскую игру, в которой свои особые правила выживания.

Мировая премьера Hounded состоялась на FrightFest в Великобритании, где его очень тепло приняли: рейтинг на IMDb в 8,3 балла по 10-баллке говорит сам за себя. Ранее мы уже видели русский трейлер, сегодня же в паучьи сети ЗУ попался локализованный постер.

Ждем в кинотеатрах России с 27 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: