Новости

Сэм Рэйми снимет для Marvel хоррор-сиквел "Доктора Стрэнджа"

КиноКомментарии: 11

Marvel обещали, что сиквел их комикс-блокбастера "Доктор Стрэндж" будет настоящим хоррором, но наши надежды в этой связи пошатнулись, когда проект покинул режиссер Скотт Дерриксон - человек, снявший не только первую часть, но и такие фильмы как "Синистер", "Избави нас от лукавого" и "Шесть демонов Эмили Роуз" (а на заре карьеры еще и "Восставший из Ада 5").

Перед этим еще и продюсер Кевин Файги успел высказаться в том духе, что, мол, "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" будет не то чтоб прям фильмом ужасов, а просто крутым фильмом с несколькими жутковатыми сценами.

Но вот сегодня Variety сообщили о кандидате на замену Дерриксону - и хоррор-фэнам это точно будет интересно.

Сэм Рэйми, создатель культовой трилогии "Зловещие мертвецы" и продюсер целого ряда фильмов ужасов, может снять сиквел "Стрэнджа". Конечно, мы все знаем, что Рэйми как режиссер снимал далеко не только хоррор, но и, допустим, комиксы о Человеке-пауке. Но все равно мужик в жанре давно свой человек и хорроры делать умеет.

К роли доктора вернется, конечно же, Бенедикт Камбербэтч, равно как снимутся в продолжении и актеры из первого фильма Бенедикт Вонг, Чиветель Эджиофор и Элизабет Олсен. А вот Рэйчел МакАдамс, сыгравшая в "Стрэндже" коллегу главного героя, в касте отсутствует.

Мировая премьера запланирована на 5 мая 2021 года.

Сэм Рэйми:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Ввиду фильмов о Человеке-Пауке кандидатура сомнительная...

    • Чем плохи "Человеки-Пауки"? И вообще, назвать создателя "Зловещих мертвецов", за копейки с друзьями снявшего хоррор-шедевр, а потом еще и хорошо вернувшегося с "Затащи меня в ад" "сомнительной кандидатурой" — это сильно :)

      • Чем плохи "Человеки-Пауки"?

        Как по мне, то тем же, что и их дальнейший ребут - попса для детей.

        • Попса, сомнений нет, но для своего времени, своей весовой категории и направленности продукт вполне себе качественный. Так что Рэйми и там своё дело прекрасно понял, я считаю.

          •  Аноним | 6 февраля 2020

            У меня с первым фильмом связаны самые теплые воспоминания. Так что для меня он хороший. Но надеюсь, что новы

            •  Аноним | 6 февраля 2020

              Очень неудобно, что кнопка "Отправить" находится прямо над клавиатурой телефона. Промахиваешься, и вот такая шляпа. В общем, надеюсь, что сиквел "Доктора Стрэнджа" будет еще лучше, учитывая его специфику.

      • назвать создателя "Зловещих мертвецов" ... "сомнительной кандидатурой" — это сильно :)

        Ну я это не всерьёз) Это я к тому что от него можно получить совсем и не хоррор.

        Что касается Человека-паука, то конечно это один из любимых персонажей ящика времён 90-х. Поэтому возможно и интерпретация Рэйми не особо впечатлила...

        Кст вы видели отвергнутые концепты Гоблина? которые по мнению кинобоссов были слишком пугающими...

  • Типа мрачный хоррор Дерриксона их не устроил, решили сделать комедийный хоррор от Рэйми)

    ну зато у него после человеков-пауков ещё и масштабно-блокбастерная часть получится, а то Дерриксон кроме сцены "Дормаму, я пришёл договориться" вообще ничего путного в первой части не снял, один из самых унылых ориджинов и беднейших марвеловских визуалов у фильма был, хуже и беднее разве что "Пантера" была, там даже никакого Дормаму максимально пустое безыдейное и лишённое каких-либо цепких и запоминающихся сцен с артистами все на одно лицо, где герой и злодей настолько одинаковы, что не понятно под конец где какая пантера дралась XD и сестра с девушкой гг тоже настолько идентичные бой-бабы =.= и мать туда же, ох, говорят миллиард "Пантера" собрала? ну-ну) Уж лучше феминизм "Капитана Марвел", там хоть герои интересные и сюжет присутствовал худо-бедно в рамках кинокомикса. "Пантера" и "Стрэндж" совсем ух тухлятинка.

    • один из самых беднейших марвеловских визуалов у фильма был

      У "Доктора Стрэнджа" бедный визуал?! Ну ни хрена се, других слов нет! Мы в IMAX с раскрытыми ртами два часа сидели, я давно более визуально впечатляющего фильма не видел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: