УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3D-постеры: ДРАКУЛА и ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА

КиноКомментарии: 1

Парк Юрского периода 3DПарочка глумливых отрывков из новой картины Дарио Ардженто "Дракула 3D" сегодня неслабо потроллила поклонников итальянского маэстро, теперь же мы предлагаем вам полюбоваться на новые постеры фильма. И еще - плакат к повторному релизу выходца их 1990-х годов, блокбастера Стивена Спилберга "Парк Юрского периода" - картина была конвертирована в 3D, а это значит, что скоро мы сможем полюбоваться на трехмерных динозавров, что само по себе, на мой взгляд, просто круто. Фильм выйдет в том числе и в российский прокат. Промо-трейлер 3D-релиза уже на подходе.

"Дракула 3D" (Dracula 3D)

История начинается с путешествия Джонатана Гаркера по железной дороге и на экипажах из Англии к отдаленному, полуразрушенному замку графа Дракулы, что расположен в Карпатах на границе с Трансильванией. Цель миссии Гаркера - составить каталог огромной библиотеки, принадлежащей графу. Очарованный поначалу любезными манерами графа, Гаркер вскоре понимает, что стал пленником в замке Дракулы. Также он начинает примечать странную ночную жизнь, которую ведет граф. Как-то ночью в поисках выхода из замка он нарушает строгий запрет Дракулы - покидает свою спальню и попадает под чары трех фривольных вампирш, Невест графа. В последний момент Гаркера спасает сам Дракула, которому Джонатан нужен живым. Чудом Гаркеру удается бежать. Вскоре, однако, Дракула выслеживает невесту Гаркера, Вильгелмину (Мину) Мэррей и ее подругу, Люси Вестерна. Происходит столкновение между Дракулой и Ренфилдом, безумцем, который пожирает насекомых, птиц и других существ для того, чтобы поглотить их "жизненную силу". Ренфилд ощущает близость Дракулы.
Дракула 3D

"Парк Юрского периода" (Jurassic Park)

Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки — динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать "рассаду" налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.
Парк Юрского периода 3D

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • пусть лучше старые хорошие фильмы выпускают вновь,чем бездарные ремейки.

    плакат к повторному релизу выходца их 1990-х годов, блокбастера Стивена Спилберга "Парк Юрского периода"

    красивый плакат.....спасибо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!