Новости

Первый постер мульт-ремейка "Ночи живых мертвецов"

АртКиноКомментарии: 3

Warner Bros. опять взялись за старое. Подразделение, отвечающее за домашние релизы, в скором времени выпустит полнометражный мультфильм Night of the Animated Dead — этакий ремейк культовой "Ночи живых мертвецов" Джорджа Ромеро.

Творение режиссера Джейсона Эксинна выйдет на цифровых платформах 21 сентября, а 5 октября доберется до DVD и Blu-ray. Мы все еще не знаем, какой будет рисовка в самом мультфильме, но уже сейчас можем изучить арт с обложки, где красуются знакомые персонажи — Бен и Барбара. Сюжет обещает придерживаться оригинала — а значит, завязка будет прежней:

Барбара и её брат Джонни приезжают на кладбище, расположенное в уединённом загородном месте. Неожиданно на них совершают нападение существа, напоминающие мертвецов, восставших из могил. Барбара укрывается в расположенном неподалёку доме, где также находят убежище темнокожий парень по имени Бен, супруги Гарри и Хелен Куперы с дочерью Карен, а также влюблённые Том и Джуди.

В озвучке приняли участие Джош Дюамель, Дьюли Хилл, Кэтрин Изабель, Джеймс Родэй, Кэти Сакхофф, Уилл Сассо, Джимми Симпсон и Нэнси Трэвис.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!