ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как актеры во главе с Шарлиз Терон готовились к съемкам "Бессмертной гвардии" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Вчера на Netflix вышел фантастический экшен "Бессмертная гвардия" (The Old Guard), и специально к премьере стрим-сервис выкатил видео о подготовке к съемкам. Чтобы соответствовать своим героям - крутым воинам из разных эпох - актерскому составу пришлось серьезно попотеть на тренировках. Исполнительница главной роли Шарлиз Терон недавно проехалась по Стивену Сигалу, назвав его жирным и заявив, что он совсем не умеет драться. Теперь у всех желающих есть возможность оценить уровень владения боевыми искусствами самой Терон.

Напомним, фильм основана на комиксах Грега Руки и Леандро Фернандеса. Синопсис звучит так:

Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.

Компанию Терон в касте составили Чиветель Эджиофор ("Малефисента: Владычица тьмы"), Кики Лэйн, Анамария Маринка ("Новая эра Z"), Джои Анса ("Чужие на районе"), Марван Кензари ("Тайна 7 сестер"), Маттиас Шонартс ("Лофт") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Джина Принс-Байтвуд ("Тайная жизнь пчёл").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!