УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как Яибу против зомби сражался

ИгрыКомментарии: 1

О яибу! Точнее - о, Яиба, потому что Яиба (Yaiba) - это имя, имя протагониста в новом кровавом экшене, полное название которого Yaiba: Ninja Gaiden Z. Из названия вы уже поняли, что наш герой ниндзя, а из заголовка этой новости - что ему предстоит воевать с полчищами не-мертвой нечисти. Единственное, чего вы пока еще не знаете, так это что наш герой Яиба не просто ниндзя, но - ниндзя-киборг.

По сюжету игры (релиз которой ожидается в начале 2014 года в сервисе Steam, а также в версиях для PS3 и Xbox 360), еще будучи человеком Яиба погиб, но был возрожден при помощи кибер-технологий - и теперь жаждет мести. Стилистически игра представляет собой интерактивный комикс, полный брутального насилия и ураганного экшена.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!