УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как менялся облик маньяка в серии "Крик"? (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 5

Не так давно мы узнали, что студия Spyglass обзавелась правами на франчайз "Крик" и намерена в очередной раз вернуть убийцу, известного как Лицо Призрака (Ghostface), на экраны. Отличный повод вспомнить, с чего же начиналась история этого культового персонажа и каким мы знаем его сейчас.

Забавный пятиминутный ролик на канале Tell It Animated кратко, но емко пересказывает нам всю историю "Крика": от знаменитого фильма Уэса Крейвена до видеоигры "Dead by Daylight". За эти годы менялось многое — и личность душегуба, и его прикид, и даже хорошо узнаваемая маска, без которой до сих пор не обходится ни одно масштабное празднование Хэллоуина. Но идея остается прежней: если Лицо Призрака снова вышел на охоту, то крови будет много.

Смотрим видео и вспоминаем интересный ролик от тех же аниматоров, рассказывающий об эволюции Чаки в серии "Детские игры".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это самая страшная маска,которую я видел.Но у Майкла Майерса не менее крутая.Новый "Крик" не жду,потому что это сомнительная идея.У каждой франчайзоты до фига сиквелов-шмиквелов.

    • Сомнительная идея - больше 30 аккаунтов заводить.

    •  Аноним | 17 ноября 2019

      Борис, займитесь уже своим развитием. Делайте хоть что-нибудь толковое. Хватит за*бывать.

      • Когда я говорил, сомнительная идея, я имел ввиду сомнительная, если выпускать новые части неоригинального. Трудно одержать вверх над прошлыми 3мя частями, а иногда даже оригиналом. Сами по судите, многие сиквелы, даже успешных франчайзов, все хуже относится. К "Крику", к "Кошмару на улице Вязов", к "Хэллоуину", к "Джиперс-Криперсу" это Относится. Вот мне бы не хотелось видеть хилое повторение пройденного. Но видео мне понравилось. Просто надо научится снимать много сиквелов. 30 аккаунтов?Спасибо, посмеялся. Ты чо несёшь, какой я тебе Борис?

  • Мне понравились изменения, но не понравилась новая маска.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!