УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вступительная заставка сериала "Ведьмак" в стиле "Друзей" (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 0

Кажется, "Ведьмака" от Netflix уже можно признать самым заметным кинособытием последних месяцев. О нем говорят практически все, одни фанаты восторгаются экранизацией любимой истории, а другие ругают ее за "неканон". Сериал не на шутку поднял интерес к играм и книгам вселенной The Witcher, а песня про чеканную монету и вовсе звучит в голове даже у тех, кто не посмотрел ни одного эпизода. В Сети то и дело появляются фанатские видео разной степени оригинальности - например, недавнее "Ведьмак в стиле 90-х". А сегодня у нас на очереди "Ведьмак" в стиле культового комедийного сериала "Друзья"!

Ролик получился отличным: тут и знакомая до боли мелодия, и тот самый шрифт, и удачный монтаж. Хотели бы посмотреть комедийного "Ведьмака"? Наверняка вокруг него споров было бы меньше.

Но поскольку комедийной версии пока не существует, довольствуемся оригинальной. Основной каст сериала составили Дженнифер Энистон Генри Кавилл ("Человек из стали"), Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Милли Брэйди ("Меч короля Артура").

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!