Новости

Как создавался монстр для российского сай-фай-хоррора "Спутник" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

"Спутник", из-за пандемии коронавируса вышедший прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах, публикой был встречен относительно тепло. Да, хватает и отрицательных отзывов, но складывается ощущение, что в данном случае уже по инерции ругают российское кино. Меж тем у "Спутника" неплохой рейтинг для жанровой работы, да и у нас в Зоне Ужасов фильм в основном хвалят. А уж графику с визуальными эффектами хвалят почти все, и мы раздобыли небольшой ролик о создании монстра.

Видео выложили ребята из Main Road Post. Это одна из ведущих российских компаний, занимающихся созданием спецэффектов. В их портфолио значится работа над такими фильмами, как "Сталинград", "Особо опасен" и "Притяжение", а теперь в копилочке есть еще один интересный проект.

Монстр из "Спутника" действительно выглядит впечатляюще. Да, кому-то может не нравиться придуманный дизайн, но то, как это существо оживлено, как дательно проработан его внешний вид, не может не вызывать уважения. Люди из Main Road Post не зря едят свой хлеб.

До кучи выкладываем и англоязычный постер, который раньше у нас не светился.

За наводку спасибо обитателю ЗУ Алексею Провоторову!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличная работа, конечно. Без вопросов вообще. Вот такого качества CGI всем нужен.

  • А мне не оч понравился этот монстр,несуразный какой-то.

  • За счёт кобрового капюшона выглядит даже вполне неплохо.

  • Кстати после карантина, когда не будет премьер всё же стоило бы его и на большом экране показать. А ещё и "Отдай свою душу"(если не ошибся с названием) хотел бы в кино посмотреть, ведь старт проката был 28 марта, когда почти все к/т были уже закрыты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!