Новости

Как создавался сериал "Полуночная месса" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Хоррор-сериал "Полуночная месса" (Midnight Mass) уже на Netflix и потихоньку собирает положительные отзывы. Это новый проект Майка Флэнегана, создателя хитовых "Призраков дома на холме". Он снял все семь эпизодов и вообще вложил в эту историю немало личного. Подробнее - в свежей фичуретке.

Сериал расскажет об изолированной на острове общине, в которую прибывает харизматичный молодой священник. Появление этого человека будет сопровождаться различными чудесами... и пугающими знамениями.

Главные роли в сериале исполнили Зак Гилфорд ("Судная ночь 2", "Пришествие дьявола"), Хамиш Линклейтер ("Противостояние"), Кейт Сигел ("Тишина", "Окулус"), Аннабет Гиш ("Призраки дома на холме", "Сомния"), Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Доктор Сон"), Генри Томас ("Игра Джералда", "Призраки дома на холме") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень нравится фишка Флэнегана снимать одних и тех же актёров, а здесь почти весь его классический состав) такое смотреть точно надо

  • По двум первым сериям - очень Кинговская штука, и это круто. Раскачивается неторопливо, но не оторваться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!