УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как тебя зовут, сынок? Новые трейлеры старого "Робокопа"

ЮморКиноКомментарии: 2

Не так давно в "Зоне ужаса" проскакивал фанатский трейлер "Чужого" с наложенным звуком от трейлера "Чужой: Завет", который с удовольствием был просмотрен толпой фанатов франчайза и получил свои честно заслуженные лайки. Его создатель, Боб Каннелл, решил ковать железо, пока горячо, и не терять нарождающийся тренд, оперативно выложив обновленного "Робокопа" 1987-го года. Картинка выглядит свежо и модно, звук эпичный, Питер Уэллер еще хладнокровней и круче - а что еще надо для того, чтобы с ностальгией вспомнить старый добрый фильм? Разве что прилепить ниже оригинальный трейлер и еще парочку фанатских самоделов. Звуковое сопровождение от Nine Inch Nails и Мэрилина Мэнсона в подарок!

Добро пожаловать в Детройт недалекого будущего, доверху набитый организованной преступностью, продажными полицейскими и роботизированной техникой. Еще раз. И еще. И еще.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!