Новости

Каким будет РЕЙД 2? А каким будет РЕЙД 3???

КиноКомментарии: 3

Кровавейший экшен "Рейд" (Serbuan maut), снятый режиссером Гаретом Эвансом в Индонезии был великолепен. Поэтому мы с нетерпением ждем выхода сиквела, "Рейд 2" (Berandal). Но знаете, что может быть лучше дилогии? Конечно же, трилогия! Оказывается, Эванс с самого начала задумал создать три фильма.

У себя в твиттере режиссер сообщил фэнам:

"Рейд 2" начинается спустя два часа после того, как заканчивается первый фильм, "Рейд 3" начнется спустя два часа ДО того, как закончится "Рейд 2".

Из сказанного не сложно сделать вывод, что события третьего фильма будут развиваться параллельно событиям второй части. Кроме того, Эванс поделился еще некоторой интересной информацией о "Рейде 2". Трейлер "Рейда 2" длится 2 минуты 35 секунд и, за исключением одной сцены, это все совершенно новое видео. При этом показано только кое-что из начала фильма, а большая часть действия в видеоролик не попала, около 4/5 всех экшен сцен вообще остались незасвечены в промо. Кроме того, следует иметь в виду, что ради получения подходящего возрастного ценза, из трейлера пришлось убрать максимально возможное количество кадров с кровью и насилием. Более полутора месяцев создатели картины провели, занимаясь только художественной разработкой финальной схватки. Некоторые сцены не в финальную версию фильма не попали, они будут представлены на грядущем DVD и Blu Ray.

Компания "Вольга" планирует выпустить "Рейд 2" в российский прокат уже в марте, но это кажется маловероятно, с учетом того, что мировая премьера ожидается только в июле.

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Источник: Зона Ужасов, Dark Horizons.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Про трейлер новость хорошая. Практически весь видеоролик к первому фильму представлял собой один большой спойлер. Та же проблема была и со "Зловещими...". Самое мясо нам показывали еще за долго до выхода картин.

  • Драка в грязи выглядит просто шикарно. Очень жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!