Новости

Паранормальное явление. Часть 666-тая?

КиноКомментарии: 2

Надо быть дураком, чтобы отрубить башку курице, которая несет золотые яйца. Это мы про серию "Паранормальное явление", если что. Кто бы мог подумать в 2007 году, когда первый фильм (который стоил всего лишь 15 тысяч долларов!) выходил на экраны, что ему суждено положить начало самому прибыльному хоррор-франчайзу в истории кино, породить по меньшей мере четыре прямых сиквела, несколько спин-оффов, послужить объектом многочисленных пародий и образцом, на который будут ориентироваться не менее многочисленные эпигоны?

Да, всему приходит конец, и у "Паранормальных явлений" уже запланирован красивый финал. Но когда мы его увидим? Быть может, через год-другой. А может, количество фильмов в серии вырастет до двухзначного числа?..

Завтра, 9 января, в российский прокат выходит лента "Паранормальное явление: Метка Дьявола" (Paranormal Activity: The Marked Ones), а в США прокат картины уже стартовал, и фильм сразу же начал приносить прибыль (при бюджете в 5 миллионов за первый уик-энд "Метка..." собрала более 18 миллионов). В этой связи режиссер и сценарист спин-оффа Кристофер Б. Лэндон (он также работал в качестве сценариста над второй и третьей частью сериала) рассказал кое-что о намеченной продюсерами концовке.

Мы всегда смотрели вперед. Далеко вперед. Существует очень специфическая идея финала, и я надеюсь, что у нас будет достаточно времени для того, чтобы до него добраться. У нас есть эта большая идея для концовки, но нам требуется время, чтобы к ней придти. Так что мы надеемся, что фэны продолжат посещать наши фильмы и тем самым помогут нам достичь нашей цели.

По словам Лэндона, когда Орен Пели снимал самое первое "Паранормальное явление", все думали, что это будет один фильм. Но когда началась работа над второй частью, создатели уже всерьез задумались над потенциалом, над тем, что у них может получиться успешный франчайз - именно тогда, в ходе "мозгового штурма", устроенного Лэндоном, Джейсоном Блумом и компанией, и появились многочисленные безумные идеи, которые оказались в итоге воплощены в тех или иных сиквелах. И уже в ходе работы над последними частями родилась "большая идея" насчет финала этой длинной истории.

Как скоро эти парни дотопчутся до дверки с надписью "Выход" - сложно судить. Все будет зависеть от того, какие сборы будут у пятого сиквела, так как у спин-оффа, снятого Лэндоном, вы видите, дела в полном порядке. И, возвращаясь к сказанному в начале этого текста - какой же дурак отрубит голову курочке, несущей золотые яички?..

Источник: Зона Ужасов, Slash Film. Просмотры: 1455.

Темы этой статьи
Следующая новость
RoboCop. The Video Game
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надо быть дураком, чтобы отрубить башку курице, которая несет золотые яйца

    А он как Пол Андерсон) два сапога пара))

  • чувствую этот выход, всю суть самого сюжета будут знать только истинные фанаты паранормального.слишком долго они будут беречь эту курочку, имхо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!