КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Какой чудесный день: Джордж Миллер все-таки НЕ отказывается снимать новые фильмы о Безумном Максе!

КиноКомментарии: 0

Отхватив аж десять номинаций на премию "Оскар" со своим фильмом "Безумный Макс: Дорога ярости", Джордж Миллер поспешил заявить, что он вовсе не против вернуться к этой серии фильмов в будущем. Конечно, это немного смахивает на дурную комедию - то режиссер распространяется о своих далеко идущих планах по части этого франчайза, то говорит, что не хочет снимать такое кино, то сам себя опровергает... Но мы готовы простить старине Джорджу любую пустопорожнюю болтовню, если в итоге он выдаст постапокал-экшен такого уровня, как "Дорога ярости".

Миллер заявил, что его слова переврали. Мол, на самом деле он всего лишь сказал, что не хочет снимать еще один фильм о Безумном Максе СЛЕДУЮЩИМ.

Я бы хотел сделать что-нибудь не такое большое, быстрое - прежде чем вернусь в пустыню.

Гип-гип-ура! И дай бог здоровья 70-летнему режиссеру. И хотя бы пару статуэток для "Дороги ярости" - она того заслуживает.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: