Новости

КАРАМОРА - Данила Козловский против царя и вампиров

ТВКиноКомментарии: 11

Хватит сосать нашу кровь!

Канал ТВ-3 не прочь повторить успех трилогии "Гоголь" - теперь в полнометражный фильм превратится ранее заявленный как восьмисерийный телепроект сериал "Карамора". Изначально режиссером должен был стать создатель "Хардкора" Илья Найшуллер, но сейчас в кресло с надписью director метит Данила Козловский - он же исполнит (за)главную роль в фильме.

Уже объявлена и дата релиза - прокатчик Централ Партнершип планирует выпустить "Карамору" на большие экраны 19 ноября 2020 года.

Фильм рассказывает об альтернативной России начала ХХ века. Молодой анархист Карамора узнает страшные подробности из жизни царской семьи. Оказывается, династию правителей на протяжении 300 лет охраняет тайный орден вампиров. В схватке с нечистью погибает возлюбленная Караморы - Алина. Карамора клянется отомстить и, собрав единомышленников, объявляет войну вампирам. Таким образом он провоцирует начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года.

Забавный факт - в фильмографии Козловского имеется роль... вампира. В 2014 году Данила сыграл в голливудском молодежном блокбастере "Академия вампиров". Тот фильм, впрочем, успеха не имел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!