Новости

Хоакин Феникс на свежих кадрах из "Джокера"

КиноКомментарии: 1

В Сети появилась парочка новых кадров из "Джокера" (Joker) - фильма-триумфатора Венецианского кинофестиваля. Естественно, на изображениях красуется Хоакин Феникс, без которого ничего этого не было бы. За роль знаменитого комикс-злодея актеру пророчат премию "Оскар", так что оценить его работу будет вдвойне интересно. И сделать это мы сможем совсем скоро: до премьеры меньше месяца!

Напомним синопсис:

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Компанию Фениксу в касте составили Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Данте Перейра-Олсон ("Тебя никогда здесь не было"), Шей Уигэм ("Подпольная империя"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Марк Мэрон ("Луи"), Бретт Каллен ("Проклятие моей матери"), Джоли Чань ("Исчезновение Сидни Полла") и Билл Кэмп ("Призрачная башня").

Режиссер и соавтор сценария - Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

Российская премьера намечена на 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!