УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кармен Эджого готова на все в триллере "Гремучая змея" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

На что готова пойти мать, чтобы спасти своего ребенка? Как далеко она готова зайти? Ответ на эти вопросы пытается дать триллер "Гремучая змея" (Rattlesnake), интригующий трейлер и кадры из которого представлены ниже.

Синопсис звучит так:

Мать-одиночка по имени Катрина и её маленькая дочь едут на машине к бабушке. Их путь пролегает через Техас, и во время замены спустившего колеса девочку кусает гремучая змея. Мать с умирающим ребёнком на руках в панике бросается в невесть откуда взявшийся в пустоши трейлер, а там странная женщина вмиг излечивает девочку. Вскоре Катрина получает счёт: в обмен на жизнь дочери она должна убить другого человека.

За режиссуру и сценарий отвечает Зак Хилдитч, в 2017 году экранизировавший повесть Стивена Кинга "1922". В главной роли - Кармен Эджого ("Чужой: Завет", "Оно приходит ночью"), она же выступает в качестве одного из продюсеров.

Премьера на Netflix состоялась 25 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!