ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кассовые сборы России (17 - 20 января 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 9

Бодрячком! Хоррор делает кассу и в российском прокате, потому что по итогам прошлой недели в лидерах по России - "Охотники на ведьм"! На втором месте тоже досточное кино - "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино. И лишь "Дом с паранормальными явлениями" начал слабо, но и то по уважительной причине - совсем немного копий по сравнению с соперниками.

Результаты предыдущего уик-энда смотрите здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии
01 Охотники на ведьм 8,41 8,41 1 970
02 Джанго освобожденный 5,51 5,51 1 800
03 Жизнь Пи 1,71 27,97 3 991
04

Дублер

1,43 5,57 2 928
05 Анна Каренина 1,2 6,84 3 491
06 Родительский беспредел 0,88 0,88 1 677
07

Корпорация монстров 3D

0,85 0,85 1 600
08 Джек Ричер

0,77 4,14 2 946
09 Три богатыря на дальних берегах 0,64 30,08 4 727
10 Дом с паранормальными явлениями 0,6 0,6  1 241

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Интересные результаты...

  • Как быстро и довольно неожиданно Реннар выбился в мейнстрим, теперь любой фильм с ним кассу будет делать. Но ничего против не имею, еще посмотрим.

  • Сегодня ходил на "Дом с паранормальными явлениями", ничего так, вполне неплохая пародия вышла. Даже и не знаю чем новеньким сможет удивить "Очень страшное кино 5".

    • Гм. А что, у кого-то еще есть надежда на ОСК5?

      P.S.: Обитатели ЗУ, кто сходит на какую-нибудь новинку, не забудьте при случае написать для нас всех рецензию. К рецам на новинки, давно замечено, внимание всегда повышенное.

      • Написал бы, но рецензент из меня ужасный, я и двух слов связать не могу :D

        А что, у кого-то
        еще есть надежда на
        ОСК5?

        Надежды мало, но вдруг случится чудо? Хотя мне в это мало верится.

        • Насчет рецензий - это я вообще всем, не только вам, написал.

          По ОСК5 да, примерно такие же ощущения. Правда верится ну... ну совсем-совсем мало)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!