УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кастинг мертвецов

КиноКомментарии: 1

Со дня на день стартуют съемки второго (!) ремейка классического зомби-муви Джорджа Ромеро "День мертвецов" (Day of the Dead, 1985). Предыдущий ремейк, напомним, в 2008 году снял Стив Майнер, и этот фильм считается одним из худших ремейков в истории (хотя, думается, виной тому сравнение с "Рассветом мертвецов" Зака Снайдера, являющегося, напротив, одним из лучших ремейков всех времен и народов). Режиссером новой версии станет Гектор Эрнандес, о чем мы уже писали. Нынче же стали известны имена занятых в проекте актеров, один из которых, Джонатон Шек, выложил в Сеть фото с мейк-ап-теста.

46-летний Шек может быть вам знаком по таким фильмам, как "Добро пожаловать в рай", "7500", "Фантом", "Похороненная" и "Карантин". Вместе с ним в "Дне мертвецов" снимаются Софи Скелтон (сериалы "Последствия", "Рен"), Маркус Ванко ("Несломленный"), Джефф Гам ("Эффект домино"), Лорина Камбурова (грядущий хоррор "Кожаное Лицо"), Николас М. Лоб ("Ценный груз", "Спасение"), Рэйчел О’Мира ("Чистота", "Мистер Джонс", "Эксперимент"), Люк Казинс ("Поворот не туда 6"), Нэйтан Купер ("Неотразимая Тамара") и Кристина Серафини ("Готовые на всё", "Бесконечность").

В центре сюжета окажется студентка медучилища, мучимая "мрачной фигурой из прошлого, полу-человеком, полу-зомби".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • звучит многообещающе, хотя я настроен к фильму скептически, не уверен что он будет успешным, зрелищным возможно, но мне так кажется сюжет подкачает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!