КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кастинг нового сериала по роману Джорджа Р. Р. Мартина

КнигиТВКомментарии: 0

Кролики - это не только ценный мех, а писатель Джордж Р. Р. Мартин - это не только "Игра престолов". Мартин - автор множества книг, в том числе в жанра научной фантастики и хоррора, и - на стыке меж ними. Весной прошлого года мы сообщали, что повесть "Nightflyers" заинтересовала Syfy как основа для потенциального нового телесериала. И вот, наконец, свежие новости об этом проекте.

Да еще какие новости! Во-первых, сериалу быть. Syfy заказали сразу полный первый сезон.

Во-вторых, финансирует производство еще и Netflix (в обмен на право первого показа за пределами США), а это уже несколько иной уровень, чем у Syfy, прежде всего в том, что касается качества контента.

В-третьих, озвучен синопсис-анонс:

Команда из восьми ученых и мощного телепата отправляется в экспедицию к краю Солнечной системы в надежде установить контакт с инопланетным разумом. Они поднимаются на борт корабля "The Nightflyer", которым управляет небольшая команда и капитан-затворник. Когда начинает происходить нечто ужасное, герои сталкиваются с паранойей и подозрениями, а выжить в полете оказывается куда более сложной задачей, чем кому-либо могло показаться.

И в-четвертых, появились первые кастинг-новости. В шоу участвуют: Гретхен Мол ("Тринадцатый этаж", "Подпольная империя", "Жизнь на Марсе"), Оуэн Мэкен ("Мерлин", "Тюдоры"), Дэвид Аджала ("Черное зеркало", "Плохие"), Сэм Страйк ("Охотник за разумом"), Майя Эшет ("Оборотень"), Энгус Сэмпсон ("Фарго"), Джоди Смит ("Настоящая кровь") и Брайан Ф. О’Бирн ("Закон и порядок. Специальный корпус").

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: