Новости

Крис Картер: Без Скалли никаких X-Files не будет

ТВКомментарии: 5

А вот теперь фанаты сериала "Секретные материалы" могут напрячься уже всерьез. Истина, может быть, и где-то рядом, да только будущее шоу на данный момент выглядит весьма смутно.

Напомним: актриса Джиллиан Андерсон, исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли, одной из двух главных ролей в сериале, полна решимости покинуть проект. При этом предполагалось, что заменить ее может ветеран жанрового кино Роберт Патрик, который уже снимался прежде в X-Files.

Однако теперь слово взял создатель сериала, продюсер, сценарист и режиссер Крис Картер, который в интервью Collider заявил: нет Скалли - нет "Секретных материалов". Это если коротко и своими словами. Если подлиннее и дословно, то сказал Картер так:

Для меня "Секретные материалы" - это Малдер и Скалли. Думаю, если бы не было Скалли, я бы не делал этого. Это не мои "Секретные материалы" (...) Я всегда думал, что это [продолжение сериала] возможно. Не знаю, что ждет нас в будущем. Пока я стараюсь изо всех сил, и мы отлично справились в последний раз, но этот тайм-аут может отличаться. Для меня "Секретные материалы" могут продолжаться бесконечно. Это [зависит] от того, как долго в игре будут Малдер и Скалли, а Дэвид [Духовны] и Джиллиан [Андерсон] хотят делать шоу.

Свой комментарий по сложившейся ситуации дал и руководитель Fox Television Group Гэри Ньюман (Gary Newman):

Вы могли бы спросить Криса [Картера], Дэвида [Духовны] и Джиллиан [Андерсон] в разное время после премьеры шоу, будут ли они работать [над "Секретными материалами"] дальше. В какие-то дни вам бы ответили "Да", в какие-то - "Нет". Я бы не стал исключать возможности, что будет еще больше ["Секретных материалов"]. Но сейчас нет ни только каких-либо планов, но даже ни одного разговора на сей счет не было. Слишком рано даже обсуждать это.

Меж тем, 10 января выйдет 2 серия 11 сезона "Секретных материалов".

См. также: Инопланетяне захватывают Нью-Йорк! (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!