Новости

Кастинг-новости [дайджест]

КиноКомментарии: 4

Энн ХэтэуэйУдарим дайджестом по киноновостям и кинослухам, благо таковых не просто много, а очень много - притом, что мы давненько не устраивали подобных дайджест-прогонов по актерам, режиссерам etc. Начнем с актеров. В полной версии этой новости вы узнаете о том, в каких новых проектах могут принять участие звезды Голливуда Энн Хэтэуэй, Эрик Бана, Шарто Копли, Билл Моусли, Дэвид Аркетт, Карен Блэк, Анджела Беттис и Бриана Эвиган. Ей-черту, некоторые из этих проектов способны по-настоящему заинтерсовать. Куклы-убийцы, пожиратели трупов, поиск инопланетян и расследования городских легенд - круто, круто, круто.

Энн Хэтэуэй  и Робокалипсис

Красавица Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway, вы видели ее в роли Женщины-кошки в последнем "Бэтмене" ), а также Бен Уиншоу и Крис Хемсворт сыграют в блокбастере "Робокалипсис" (Robopocalypse), экранизации одноименной новеллы Дэниэла Уилсона, ведает которой никто иной как Стивен Спилберг. Надо заметить, что проект еще может быть и прикрыт, но, по словам самой актрисы, "если Робокалипсис произойдет, я буду участвовать". Сценарий фильма написал Дрю Годдард ("Монстро" ) и это история падения человеческой расы и последующего воцарения на Земле роботов. Напомним, что Хемсворт сыграл в этом году в фильме Дрю Годдарда "Хижина в лесу".

Эрик Бана старшится ночи

Эрик БанаTheWrap сообщает, что австралийский актер Эрик Бана (Eric Bana, однажды сыграл Халка) ведет переговоры по поводу исполнения главной роли в новом триллере о сверхъестественном "Остерегайся ночи" (Beware the Night), Это будет история нью-йоркского копа, который расследует случаи реальной одержимости дьяволом, экзорцизма и оборотничества. Главное, что нам следует знать об этом фильме уже сейчас - режиссером станет Скотт Дерриксон , создатель "Шести демонов Эмили Роуз" и, конечно же, "Синистера" . Напомним, что в планах господина Дерриксона (читайте наше эксклюзивное интервью с ним , если еще не сделали этого!) также значится экранизация одного из рассказов Стивена Кинга.

Шарлто Копли  на Юпитере

Шарлто КоплиЮжноафриканский актер Шарлто Копли (Sharlto Copley), известный своим пристратием к научной фантастике ("Район №9" , "Элизиум") сыграет в картне, действие которой развернется на Юпитере и в его космических "окрестностях". Естественно, без инопланетян тоже не обойдется. Вообще об участии Копли в этом проекте стало известно довольно давно, еще год назад. Но тогда будущий фильм назывался "Европа" (Europa), а ныне сменил вывеску на "Репортаж с Европы" (Eurora Report). Кроме того, в распоряжении Зоны Ужасов появился тизер-трейлер картины и дополнительная информация о кастинге. Компанию Копли - очевидно оправдывая названия фильма - составили представители самых разных стран континента: Микаэль Нюквист, Дэниэл Ву, Кристиан Камарджо, Каролина Видра, Исайя Уитлок мл. и Анамария Маринка. Режиссером выступает Себастиан Кордеро, а сценарий написал Филип Джелатт. Это история группы астронавтов, собранных, как вы понимаете, со всех концов света, для участия в экспедиции на спутник Юпитера Европу в поисках внеземной формы жизни.

Билл Моусли - главный герой

Билл МоуслиЛюбимец хоррор-фэнов, живая икона жанра Билл Моусли (Bill Moseley - "Дом 1000 трупов" , "Генетическая опера" , "Техасская резня бензопилой 2" и еще десятки ролей злодеев и маньяков) выступит в несколько непривычном, нестандартном для себя амплуа. Моусли сыграет главного... героя в новой комедии ужасов "Баллада о Сэйди Грейс" (The Ballad of Sadie Grace). Режиссером выступает Джош Халл, а сценарий написал стэндап-комик Джош Арнольд. Детали сюжета пока не ясны, но уже известно, что Моусли досталась роль шерифа маленького городка, многие годы исследующего местную легенду о некоей Сэйди Грейс. Оператором фильма станет Дэвид Брюэр ("Астрал" ), продюсером выступает Брайан Уилсон (компания Underground Entertainment the Movie). 

Дэвид Аркетт  и садо-мазо

Многие любят и помнят актера Дэвида Аркетта (David Arquette) по ролям в таких фильмах как "Крик" и "Атака пауков". Весьма печально, что с годами парень развелся с Кортни Кокс, а его кинокарьера стала скатываться в какую-то выгребную яму.  Возможно, выбраться из всего этого дерьма Дэвид сможет с фантастикой "Орион" (Orion), ради участия в которой актер здорово похудел, не вылезая из спортзала неделями. Как вы можете увидеть на фото ниже (Аркетт выложил эту и другие фотки у себя в твиттере), он и правда находится в неплохой физической форме. Минус, пожалуй, только костюмерам картины, превратившим Дэвида в что-то вроде мечты сексуального извращенца))) Фильм снимает дебютант Эриэл Нортон, а кроме Аркетта в картине снимаются Лили Коул и Горан Костич. По сюжету Дэвид выступает в роли человека, разыскивающего своего пропавшего братца. Судя по фото, поиски сопряжены с бооольшими сложностями!

Карен Блэк  и куклы Чарльза Бэнда

Широко известный в узких кругах режиссер и продюсер Чарльз Бэнд (Charles Band, компания Full Moon) запустили новый проект, напрямую не связанный с десятками их фильмов про злые игрушки ("Повелитель кукол" , "Демонические игрушки" ), но в тоже время опять-таки про мелких мерзавцев. Кино называется "Уга-Буга" (Ooga Booga), релиз (очевидно, прямиком на DVD) состоится в феврале 2013-го. Сам Бэнд выступает в качестве режиссера, а среди исполнителей главных ролей актриса-ветеран Карен Блэк (Karen Black, "Парень, который убивает людей" , "Дом 1000 трупов", "Дети кукурузы 4" ) и писатель Мэддокс. Сюжет повествует о том, как продажные копы убили бедного афроамериканского студента, а его душа вселилась в в кукольную африканскую фигурку Уга-Буга и начала мстить убийцам. У нас есть первый промо-постер фиьма:

Анджела Беттис  и кладбищенские трупоеды

Одна из самых интерсных актрис в современном хорроре, Анджела Беттис (Angela Bettis, "Мэй" , "Женщина" , "Азбука смерти" ) сыграет вместе с Биллом Оберстом младшим  и Шоном Бринджерсом в грядущей полнометражной версии отличной короткометражки Рича Робинсона "Кладбищенский пожиратель" (The Graveyard Feeder). Сыграет, если будет найдено финансирование, чем сейчас и заняты продюсеры ленты. Потому покамест нет никакой определенности с датой начала съемок. Ниже вы можете увидеть тизер короткометражки, по сюжету которой садовник по имени Бёрк Сойер пытается спасти бессмертную душу своего папаши от кошмарных подземных обитателей кладбища Юпер Фоллс, пожирающих трупы.

Бриана Эвиган в 3-30 ночи

Бриана ЭвиганКрасивая, молодая и талантливая восходящая звезда фабрики грез Бриана Эвиган (Briana Evigan) хорошо знакома поклонникам хоррора по таким картинам как "День Матери" , "Обжигающе красивый" , "Дьявольский карнавал", простые же смертные должны помнить ее по роли в молодежном хите "Шаг вперед 2". Бриана ведет переговоры об участии в картине "3:30 ночи" (3:30 AM), независимом фильме ужасов режиссера Мика Дэвиса. Если переговоры завершаться успешно, то Эвиган заменит в кастинге Бриттани Мёрфи , актрису, которая скоропостижно скончалась в 2009 году. Парнером Брианы может стать актер Мэтт Даллас ("Кайл X Y"). О сюжете пока толком ничего неизвестно, кроме того, что, по словам режиссера, это пугающая история, связанная с начуными исследованиями в области анатомии нервной системы. Съемки стартуют в Румынии в феврале 2013-го года.

Источник: Variety, Dread Central, B-D, THR, AITH, Empire, The Wrap.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
...и для взрослых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!