ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кэндимен и другие на обложке второго тома "Книг крови" Клайва Баркера

АртКнигиКомментарии: 8

Издательство АСТ показало классный арт на передовой нового томика из "Легенд хоррора". Название серии в этот раз полностью оправдано: как-никак, перед нами сборник мастера жанра Клайва Баркера, куда вошли 4-й, 5-й и 6-й тома культовых "Книг крови". Общий заголовок омнибуса — "Книги крови. Запретное", по названию рассказа, из которого выросла кинофраншиза "Кэндимен".

Аннотация:

Это истории, записанные в Книге крови. Это карта темных дорог, ведущих от привычной жизни в сторону неизвестности, а порой и к настоящим монстрам, которые живут как в иных мирах, так и внутри нас. Ведь в мире Клайва Баркера против человека может восстать даже собственное тело. В нем демоны с пчелами вместо крови поджидают гостей в обычных новостройках, чудовища таятся в заброшенных зданиях, а обыкновенные фокусы оборачиваются темной и ужасающей магией. Здесь призраки возвращаются на землю, убийцам уготован свой собственный ад, а мироздание таит в себе множество опасностей и соблазнов. Это "Книги крови" — рассказы, которые навеки изменили жанр ужасов, один из самых легендарных сборников в истории хоррора.

Книга будет увесистой — 736 страниц, что по объему чуть меньше первого тома. Выход из печати обещают уже в декабре. Отличный подарок хоррор-фэнам на Новый год!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Мягко говоря странное решение вынести на обложку рекламу паблика вк. К чему оно здесь? На обложке должны быть автор и название книги, остальное лишнее. Или это водный знак, а обложка будет без этой надписи?

    • Да, это водный знак группы ВК, на которой быстрее всего появляются обложки новых изданий и информация по ним. Мы всегда стараемся искать исходники, но иногда доступны арты только в таком виде( На самой обложке, конечно же, такого не будет)

    • Ну серьезно, Вы действительно решили, что на обложке будет адрес паблика)))?

  • Я почему-то сразу понял, что реклама паблика - это водный знак.

    А вот то что в первом томе под надписью "книги крови" написано "тома (или книги?) I-III", а в грядущем вместо "тома/книги IV-VI" написано запретное, вот это немного смутило и покоробило.

    Выглядит просто так как будто это не из одной серии а из разных изданий (несмотря на то что обложка прям таки в том же стиле).

    Но я наверное переживу

    • А вот то что в первом томе под надписью "книги крови" написано "тома (или книги?) I-III"

      А там и не написано. Это тоже был предварительный вариант обложки :) В печатном виде вышло просто как "Книги крови".

      • Блин я подозревал, что я предварительный варик запомнил)) На момент написания коммента, мне мой екземплярчег ещё не приехал) Ну тогда все вопросы отпадают))

  • Upd. специально для werewolfff ;)

    Появилась официальная обложка от издателя (без вотермарки), заменили.

    •  Аноним | 9 ноября 2020

      Только Зона Ужасов может сделать апдейт новости для одного-единственного человека)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!