ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кевин Смит хочет снять сиквел "Красного штата"

КиноКомментарии: 2

Веселого бородача Кевина Смита мы знаем в первую очередь как эталонного гика и Молчаливого Боба — но несколько раз этот парень заходил и на "темную" территорию. В 2011 Смит снял триллер "Красный штат" о полицейской осаде дома, полного агрессивных религиозных фанатиков (история, явно вдохновленная реальной перестрелкой на ранчо "Маунт Кармел" в 1993 году). Фильм получил смешанные отзывы критиков, но были и те, кому он приглянулся — например, Квентин Тарантино включил ленту в свой "топ-10" по итогам года.

Сейчас Смит вовсю занимается рекламой третьей части комедии "Клерки", и в одном из разговоров ему задали вопрос о потенциальном продолжении "Красного штата". Оказывается, студия Lionsgate уже прощупывала почву на этот счет — и режиссер был, что называется, "обеими руками за":

[Lionsgate] спросили: "Если мы будем это снимать, ты бы хотел этим заняться?". И я сказал: "О да, разумеется". Конечно же, Майкла Паркса (актер из "Красного штата", который умер в 2017 году — прим. ЗУ) больше нет с нами. Но это же просто история о сумасшедших людях с пушками и подобной х*рне. Я все еще могу позвать Джона Гудмана. Да я бы снял еще сотню е*аных "Красных штатов"! Так что я согласен.

Пока что это заявление нельзя считать официальным стартом разработки сиквела, но раз в нем заинтересована студия — шансы на реализацию довольно высоки. Как думаете, стоит ли снимать продолжение? Лично мне весьма понравился оригинальный фильм, но на счет повторения его запоминающейся и бьющей по голове сцены в финале есть большие сомнения.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!