УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кира Найтли умрёт в эту "Тихую ночь"

КиноКомментарии: 1

Уже на этой неделе, 16 сентября, в рамках международного кинофестиваля в Торонто будет представлена комедия "Тихая ночь" (Silent Night), повествующая об обычном рождественском ужине, который закончится очень-очень-очень плохо.

Нелл, Саймон и их сын Арт ждут в гости родных и друзей. Это рождество обещает стать идеальным. Ну, за исключением одного: все они умрут.

Что за напасть настигнет героев картины? Создатели говорят о конце света. Что ж, отлично!

На апокалиптический ужин заглянут Кира Найтли ("Опасный метод"), Мэттью Гуд ("Хранители"), Аннабелль Уоллис ("Злое"), Лили-Роуз Депп ("Йоганутые"), Люси Панч ("Типа крутые легавые") и Кирби Хауэлл-Баптист ("Почему женщины убивают").

Камилль Гриффин написала сценарий и срежиссировала фильм. "Тихая ночь" станет для нее дебютом в полном метре.

Известно, что компании RLJE Films и AMC+ уже приобрели права на дистрибуцию картины. В США она выйдет 3 декабря одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе. Самое то для предпраздничного настроения!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Аж передернуло от схожести с одной из историй с канала "Агаты Кристи". Надеюсь, Кира вернется в триллеры вообще)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!