УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клайв Баркер присоединился к команде сериала "Восставший из ада"

ТВКомментарии: 5

В апреле сего года канал HBO официально запустил в работу сериал по вселенной "Восставшего из ада", а теперь стало известно, что к проекту подключился и сам Клайв Баркер. И раз уж на борту тот, кто и придумал эту историю, фанатам стоит надеяться на нечто действительно "баркеровское".

Баркер, который как раз собирался вернуть себе права на Hellraiser, выступит в качестве исполнительного продюсера. Видимо, контакт с создателями сериала налажен и общий язык найден. Это не может не радовать.

Вот что сказал старина Клайв:

Я рад, что мифология "Восставшего из ада" получит новую жизнь. Пора этим историям вернуться к своим корням. Я очень хочу представить новой аудитории самые могущественные и древние элементы ужаса: самое темное зло, вторгающееся в наши человеческие жизни. Я хочу поведать о том, как мы должны найти в себе силы, чтобы противостоять этому злу.

Шоураннером сериала назначен Марк Верхайден ("Герои"), а вместе с ним над сценарием трудится Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь"). В качестве режиссера к проекту прикреплен Дэвид Гордон Грин ("Хэллоуин убивает"), который снимет пилот и несколько первых эпизодов. Сериал расширит мифологию оригинальной баркеровской повести The Hellbound Heart, а в центре сюжета вновь окажется Пинхэд.

Дата премьеры шоу пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Если Пинхэда будет играть не Брэдли, то это не считается :(

  • Маловероятно, конечно, но сделали бы они Хеллрейзера без Пинхеда. Мало кто согласится, но есть мнение, что замыкая каждый раз масштабы Ада на одном (офигенном, да) персонаже, теряется возможность оригинально развернуть концепцию. Простор же для фантазий безграничен.

  • Создатели сериала видимо не читали "Алые Песнопения", иначе выгнали бы Баркера с проекта ссаными тряпками.

  • Даже я не читал,но люблю 1 2 3 5 и 6 части.А вот с сериалом стоит вопрос-как они его вернут к истокам,какие-то актёры опять сериеальные будут,некоторые пустые,но я посмотрю начало-а вдруг?

  • Не скажу,что я фанат Восставшего из Ада,но последние 3 части вообще какие-то убогие.Я думаю, сериал будет направлением в нужное русло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!