УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клайв Баркер работает над новыми рассказами и романом

КнигиКомментарии: 1

Мастер хоррора - писатель, режиссер, сценарист и продюсер (а также художник) - Клайв Баркер возвращается к активной творческой деятельности, что не может не радовать.

На волне внимания к киноальманаху по произведениям Клайва "Книги крови" (недавно вышел трейлер), автор напомнил о себе в Твиттер, чтобы сообщить всем почитателям своих талантов о ближайших планах - весьма разнообразных, надо сказать.

В частности, Баркер анонсировал новый роман под названием Deep Hill, большой авторский сборник, куда войдут ранее изданные рассказы, новые произведения и повесть под названием Mercy And The Jackal - книга получит название Fear Eternal ("Вечный страх", если по-русски).

Кроме того, Баркер готов выпустить большой том... поэзии! В книгу войдут 250 стихотворений Клайва.

Источник: Зона Ужасов. В превью использовано фото с Depositphotos.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что то после The scarlet gospel, с противоречиями оригиналу и просто логике, доверие к творческой состоятельности нынешнего Баркера сильно упало... Ну, поживём - увидим что получится. Может старый ещё даст жару.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!