УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый выпуск передачи КНИЖКИНО посвящен Ганнибалу Лектеру

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Вы еще не забыли передачу "КНИЖКИНО"? Она выходит на канале "Рудана", а ведет ее Максим Кабир - один из лучших авторов русскоязычного хоррора. Передача, как следует из названия, посвящена книжкам и их экранизациями, и на днях в Сети появился новый выпуск. Да еще какой!

Вообще "КНИЖКИНО" не специализируется исключительно на мрачняке, однако на этот раз в центре внимания оказались милые сердцу любого хоррор-фэна истории - истории о Ганнибале Лектере, интеллектуале, убийце и людоеде.

Персонажа, чье имя стало нарицательным, придумал писатель Томас Харрис. Впервые Лектер появился в романе "Красный дракон" 1981 года выпуска, а по-настоящему культовый статус он обрел после выхода экранизации второго романа - "Молчание ягнят". Фильм снял Джонатан Демме, а Лектера сыграл блистательный Энтони Хопкинс, получивший за эту роль "Оскар". Это было попадание в яблочко, но история персонажа на том не закончилась.

Итак, передаем слово Максиму Кабиру. Все книги и фильмы о знаменитом антигерое за 12 минут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знаю как для кого, но для меня Хопкинс "блистательный" именно из-за этой роли: сколько раз вижу его в этом образе столько поражаюсь его невероятной игре.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!