ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КЛАУСТРОФОБИЯ по-русски (ТРЕЙЛЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Зона Ужасов и дистрибьютор "Экспонента" представляют вашему вниманию премьеру официального русского трейлера фильма "Клаустрофобия" (Escape Room) - триллера на тему реалити-квестов, который неуловимо напоминает старую добрую "Пилу". Ранее, напомним, мы уже выкладывали оригинальный трейлер и очень много кадров из фильма.

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста "Клаустрофобия". Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

Российская премьера фильма ожидается 14 сентября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так, стоп! То есть в этом году у нас два ужастика про "квесты" с одинаковым названием "Escape room"? первый, собственно, "Квест" который должен был выходить недавно, но с проката в РФ слетел на неопределённое время, и теперь вот ещё один аналогичный, только уже локализован, как "Клаустрофобия"? Режиссёры и состав разные, да и концепт (у "Квеста" классический слэшер с маньяком, вроде как, а тут всё более запутанно).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!