Новости

Клоун-убийца Арт вернулся: смотрим тизер хоррора "Ужасающий 2"!

КиноКомментарии: 8

В паучьи сети Зоны Ужасов попал первый официальный тизер хоррора "Ужасающий 2" (Terrifier 2). Полюбившийся публике клоун-убийца возвращается на экраны, и вокруг вновь льется кровь. Арта называют чуть ли не самым страшным киношным клоуном, даже Пеннивайза в сторонку отодвигают, и в новом фильме этот колоритный злодей обязательно постарается оправдать столь высокое доверие.

Синопсис фильма звучит так:

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Основной каст составили Дэвид Ховард Торнтон ("Ужасающий"), Лорен ЛаВера, Эллиот Фуллэм ("Инстинкт"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Сара Войт и другие актеры.

Режиссер и сценарист - Дэмиен Леоне.

Дата премьеры картины пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Однозначно жду данное кино - первый был потрясный.

  • Соглашусь, для меня этот клоун всё-таки больше внушает оторопь и ужас, чем сам Пеннивайз!

    • Согласен с вами! Оно 2017 - отличное кино. Но как хоррор не страшный (ИМХО), хотя атмосфера страха там годная. Не то что бы меня напугал "Ужасающий", но удивил и саспенса нагнал много больше.

      • Всегда удивляло сравнение "Ужасающего" и "Оно". Ладно еще самих клоунов сравнивать (тут я тоже на стороне Арта, если говорить о киношном Пеннивайзе, а не о книжном), но фильмы... У "Оно" пусть и рейтинг 18+, но это ж практически детская развлекаловка с нулём пугающих сцен, в то время как у Леоне безоговорочно взрослый и жестокий трешак.

  • Атлична атлична, например! Надеюсь, в этот раз Арт встретит достойную противницу.

  • Здравствуйте все. Я уже написал под одной новостью о Ужасающем свой вопрос, но напишу снова-чтоб наверняка) Можете подсказать пожалуйста если кто знает- как называется головной убор(белый такой, на балалаклаву похож, но это не она) Арта, который закрывает всю его голову кроме лица? такие и у других клоунов видел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!