Новости

Для нового фильма от режиссера "Ведьмы" построили норвежскую деревню (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Коронавирусные ограничения наконец-то отступают, а съемочные команды возвращаются к работе. Среди вновь пополнивших строй — киношники во главе с Робертом Эггерсом, создателем примечательных хорроров "Ведьма" и "Маяк".

Разработка нового фильма Эггерса под заголовком "Северянин" (The Northman) полным ходом идет в Северной Ирландии. В качественном фолк-фильме все должно быть предельно аутентично и отвечать духу избранной исторической эпохи. Эггерс это прекрасно понимает — видно уже по одной "Ведьме" — и к созданию "Северянина" он подошел не с меньшим вниманием. Специально для съемок отстраивается целая деревня 10 века, которую можно увидеть на угодивших в сеть фото очевидцев. Вот это по-настоящему крутой подход к кино.

К слову, у ленты уже сформировался ведущий каст, полный знакомых имен. В главных ролях засветятся Николь Кидман ("Другие"), Клас Банг ("Дракула"), Александр Скарсгард ("Меланхолия"), Билл Скарсгард ("Оно"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма") и Уиллем Дефо ("Маяк"). Похоже, фильмы Эггерса с каждым новым проектом удваивают крутость актерского состава.

Ранее оператор Джарин Блашке рассказал:

Этот фильм будет более масштабным, чем остальные. Могу лишь сказать, что это кино о викингах, которое мы снимаем в Европе. Оно будет мрачным и необычайно жестоким.
Я думаю, что Эггерс собирается сделать трилогию.

Источник: Зона Ужасов, DailyMail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Новость впечатляющая! Но сдаётся это будет уже не хоррор. Все равно буду ждать фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!