УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Книги крови" Клайва Баркера доступны для предзаказа!

КнигиКомментарии: 1

Одна из самых горячих жанровых новинок грядущего лета уже замечена в официальном интернет-магазине издательства.

В следующем месяце серия "Легенды хоррора" должна пополниться культовыми "Книгами крови" (Books of Blood) маэстро Клайва Баркера. Не всеми сразу, конечно, - все-таки объем там серьезный, поэтому у нас "Книги" будут опубликованы в двух томах. И если верить информации со странички издания, первый том выйдет 5 июня. Ждать осталось всего ничего, а пока можно сделать предзаказ, чтобы точно не прошляпить заветную книжку.

Аннотация:

"Каждый человек – это книга крови. Мы все алые, когда открыты". Здесь мертвые рассказывают свои истории, вырезая их на теле живых. Здесь бродят чудовищные гиганты, состоящие из людей, в нью-йоркском метро скрываются страшные тайны, оживают древние монстры, а грань между страхом и наслаждением тонка как никогда. Перед вами первые три тома легендарных "Книг крови" Клайва Баркера. Они впервые издаются на русском языке под одной обложкой и с предисловием автора. Эти рассказы стали классикой не только хоррора, но и мировой литературы. Кровавые и поэтичные, зловещие и провокационные, они радикально изменили жанр ужасов и до сих пор являются непревзойденными образцами по-настоящему страшных и мрачных историй.

В первом томе ("Книги крови I-III") будет 768 страниц. Переводы Марии Галиной для предыдущих изданий КК сохранены, а вот все остальные рассказы переведены заново.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!