УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда Фредди Крюгер побывал в Японии - РЕДКОЕ видео!

ЮморРаритетыКиноКомментарии: 1

Фредди Крюгер - болтливый убийца из снов - по сей день остается весьма популярной фигурой в жанре ужасов. Что там, старина Фредди давно уже шагнул за пределы чистого хоррора, став иконой массовой культуры по всему свету. Мы нашли в Сети удивительную нарезку видео из старой японской (да-да, японской!) юмористической телепередачи, в которой поучаствовал актер Роберт Инглунд в образе знаменитого злодея из серии фильмов "Кошмар на улице Вязов".

Предположительно, Фредди побывал в Японии после выхода в прокат третьей части ("Воины сна"). В те времена мир буквально сходил с ума по Крюгеру - дошло до того, что в продаже появилась жевательная резинка с Фредди.

Тогда же Роберт Инглуд слетал в Страну Восходящего Солнца, где принял участие в местном шоу, называвшемся "Kato-Chan Ken-Chan Gokigen", где, как вы увидите, не только пугал японских девочек, но и натурально щеголял без штанов!

Смотрим, изумляемся и хохочем:

В тему: Раритетище - найден промо-трейлер 1997 года к фильму "Фредди против Джейсона" (ВИДЕО)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!