УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОЛДОВСТВО - обложка новой книги про ведьм, колдунов и черную магию!

АртКнигиЭксклюзивКомментарии: 13

Горячий эксклюзив для тех, кого интересуют страшные книги!

Еще в мае была анонсирована антология "Колдовство", составителями которой выступили хорошо знакомые любителям современной русскоязычной литературы ужасов Парфенов М. С. и Олег Кожин. Сегодня в наши лапы попала официальная обложка книги, которая грозит выйти в серии ССК в конце июля, то бишь буквально через месяц!

Как вам обложечка?.. На самом деле над ней пришлось повозиться, так как в традиционное серийное оформление "Самой страшной книги" решили внести некоторые изменения. Рисунок на обложке - художник Татьяна Веряйская.

Аннотация:

Утраченное века тому назад знание. Могущественная древняя сила. Таинственный гримуар, пламя свечей и заклинания на латыни…
Это ли колдовство?
Кровь на тёмном алтаре и крик обречённой жертвы. Лезвие ритуального ножа в лунном свете, кощунственная месса и адские муки…
Это ли колдовство?
Прикосновение к непознанному и пропащая душа. Богохульство и взгляд за грань, спасение и погибель…
Это ли колдовство?
Новая антология от создателей бестселлера "13 ведьм" и культовой серии "Самая страшная книга". Истории о магии, ведьмах и колдунах, написанные лучшими отечественными рассказчиками – Дарьей Бобылёвой, Максимом Кабиром, Олегом Кожиным и другими.
Всё это – "КОЛДОВСТВО"…

Содержание:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Обложка великолепная. Иллюстрация напомнила финал недавно просмотренного хоррора (довольно неплохого) Они наблюдают. Как раз сейчас читаю сборник "13 привидений", а тут такая новость)

    • Как раз сейчас читаю сборник "13 привидений"

      И как вам?)

      • И как вам?

        Мнение о сборнике, в целом, ещё не сложилось. Я начал читать позавчера вечером. Скажу лишь, что те два рассказа, которые успел прочитать, мне понравились (особенно, "Псевдо" О.Ветловской (тема мед. учреждений с мрачной историей - одна из любимых)).

  •  Аноним | 18 июня 2020

    Шик обложка! Атмосфера колдовства, древности, природы и запрета. Цвета мягкие, приятные, природные и какие-то колдовские. Девушка познала тайны за пределами этого мира. Теперь она всемогуща и опасна. Шедевр.

  • Красота) Мне тема ведьм не особо интересна, в связи с чем пропустил "13 ведьм", но тут состав очень уж многообещающий, так что закидываю в виш-лист.

  • Обложка огонь!

    Барышня, на фазу растущей луны, уже накастовала пиромантию %) Естественно, она опасна и всемогуща, такая и огненный "фаербол" в глаз метнуть, за здрасти только в путь, сможет!

    • Все так) Спасибо.

    •  Аноним | 19 июня 2020

      Ой, фаербол в глаз. Тоже мне опасность. Она может сделать так, что тело человека начнет разлагаться, кости станут хрупкими, и каждую ночь - нечеловеческая боль. И так пять месяцев. А ее подружки будут спорить на деньги, от чего несчастный умрет - от гниения или боли. Кстати, весь род этого придурка будет точно так же мучиться. Просто так, за компанию. А она уже давно забыла о том, что натворила. Мы же не помним, как чистили зубы в прошлую пятницу. Вот и она не помнит, как род сгубила.

      Фаербол - это еще милосердие.

  • Хорошая обложка. Мне нравится исходящая от неё мрачноватая ретро-аура. Есть нечто мрачна-готишное в этом оформлении под черную кожу, в этой фигурной рамке окошка на корешке (в котором дублируется фрагмент иллюстрации с обложки) немного непривычно смотреть на обложку ССК без "картонки" (серый прямоугольник наверху на обложке с названием конкретной книги, либо со списком авторов, если это была антология, и с двумя серыми прямоугольниками на корешке), но надеюсь, что привыкну. Оформление правда выглядит более классическим теперь. Надеюсь этот дизайн наконец то станет постоянным и, в будущем, узнаваемым.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!