Новости

Конец близок - вышел тизер заключительной серии первого сезона "Одних из нас"

ТВКомментарии: 0

Финал первого сезона сериала "Одни из нас", экранизации видеоигры The Last Of Us, вот-вот выйдет на экраны - и конечно же, многие фанаты гадают: что же придумают шоураннеры на этот раз.

Несмотря на то, что сюжет сериала следует игре, тем не менее, авторы вносили некоторые изменения и дополнения в него, поэтому тем более интригует то, будет ли какая-то самодеятельность и теперь. Например, можно погадать, каким именно окажется клиффхенгер - ведь сериал уже продлен на второй сезон.

Может быть, какие-то подсказки можно увидеть в тизере?

Если же вдруг кто-то не в курсе, о чем идет речь:

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Главные роли исполнили Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов"). Также в касте — Гэбриел Луна ("Настоящий детектив"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха"), Мелани Лински ("Страшилы") и Сторм Рейд ("Человек-невидимка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: