Новости

Во втором сезоне "Шершней" обещают жесть

ТВКомментарии: 2

Близится продолжение истории расчеловечевания группы девушек, уцелевших после катастрофы, и Джонатан Лиско (один из сценаристов шоу) уверяет, что дальше будет только хуже и что каннибализм - это цветочки.

Что же тогда ягодки? - спросите вы. А мы не знаем, ибо Лиско об этом скромно умолчал. Зато уточнил, что всего планируется пять сезонов. Третий уже одобрен.

Мы не рассматриваем это как нечто большее, чем шоу из пяти сезонов. Есть шоу, которые могут длиться вечно, но когда вы рассказываете такую ​​​​глубокую историю, вы хотите прийти к убедительному финалу, а не просто затягивать события.

Премьера второго сезона будет 24 марта и у создателей есть время выкатить парочку отрывков. И вот еще что любопытно: на постере, что мы недавно показали, отсылка к Вендиго?

Источник: yellowjackets-season-2-cannibalism-only-beginning-crazy-showtime.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: