Новости

КОНКУРС - придумай подпись к фото Стивена Кинга и получи от нас в награду книгу!

КонкурсыКнигиКомментарии: 171

Конкурсные забавы с придумыванием смешных подписей к фото возвращаются в Зону Ужасов!

Правда, у нас иссякли запасы халявных нераспакованных DVD, зато в наличии много разных жанровых книг. А раз речь заходит о литературе ужасов, то будет логично на этот раз придумать что-нибудь веселенькое в качестве подписи к фото Короля - Стивена Кинга.

Ваша задача остается прежней. Смотрим на фото, придумываем веселую подпись к нему, пишем в комментариях. Число комментариев от одного участника не ограничено, если придумаете десять вариантов подписей - можете оставить десять комментариев, мы не против :)

В конце недели мы отберем самые смешные варианты, а из них уже выберем комментарий-победитель. А в качестве приза отправим его автору книгу "Охота на удачу" российского писателя и нашего доброго друга Олега Кожина.

UPGRADE! Книгу победителю вышлет сам Олег Кожин, с авторским автографом!

Почему именно эту книгу именно этого автора? Знаете, есть мнение, что большей частью нынешнее поколение отечественных авторов мистики и ужасов выросло на книгах Стивена Кинга. В том числе поэтому по аналогии с Кингом, которого величают "Королем Ужасов", наших писателей то и дело норовят тоже как-нибудь так обозвать. Кожина, к примеру, за его рассказы называли "Царем русского хоррора". Так что если вы придумаете годную смешную подпись к фото Короля - то получите книгу Царя!

Ну а если дело с книгами пойдет, то в следующих конкурсах будут другие призы - у нас, повторюсь, такого добра хватает...

Итак, вот вам фото:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 171 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!