УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прокомментируй это и выиграй DVD с фильмом "Убийца внутри меня"

КонкурсыКиноКомментарии: 35

Второй заход конкурса на самый смешной комментарий к кадру из фильма ужасов выдался еще более успешным, по крайней мере мы получили еще больше ваших веселых (и не очень, чего уж там) комментариев. В итоге, как и в прошлый раз, мы отобрали несколько показавшихся нам наиболее забавными вариантов, сварганили из них фото-мемы для нашего ужасно интересного паблика Вконтакте и попросили юзеров полайкать то, что им больше нравится. Таким образом число претендентов сократилось до трех, после чего голосованием редакции был определен победитель, которым оказался...

Что ж, уровень российского кино и актерской игры в нем порой бывает достоин и не таких уничижительных мемов :)

Автор этого зачотного коммента - обитатель ЗУ под ником kardini, с чем мы его и поздравляем. В ближайшее время с вами свяжутся, чтобы узнать ФИО и почтовый адрес, на который будет отправлен наш приз - лицензионный DVD с триллером "Законопослушный гражданин".

Однако раздача хороших фильмов в хорошие руки на этом не заканчивается! У нас завалялся еще один лицензионный диск, на этот раз с фильмом "Убийца внутри меня" (Killer Inside Me, 2010). И кадр, к которому вы должны придумать смешную подпись, мы решили взять из этого же кино. И еще решили отойти от темы секса, чтобы среди комментариев было не так много однообразных версий.

Фото, как обычно, кликабельно. Конкурс стартует сейчас, а итоги подведем через недельку, в следующее воскресенье! Потом мы сделаем перерыв и устроим для разнообразия конкурс другого формата с другими призами, так что спешите участвовать в этом заходе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 35 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!