Новости

Конкурс рецензий на страшные книги!

КнигиКонкурсыКомментарии: 7

В продажу поступил дополнительный тираж антологии современного русского хоррора "Самая страшная книга 2014", а Зона Ужасов совместно с издательством "АСТ" и редакцией "Астрель-СПб" объявляет конкурс рецензий на книги в жанре ужасов и мистики (а также и триллеры, разумеется), победителям которого мы в качестве награды передадим экземпляр "ССК 2014".

Всего таким образом мы разыграем 3 (три) тома "Самой страшной книги 2014" - антологии, которую благословил сам Клайв Баркер, которая в этом году доказала собственным примером, что русский хоррор есть, что он может быть и хорошим, и успешным.

В этом году в базе знаний Зоны Ужасов добавился раздел Книги (в добавок к уже давно существующим разделам Фильмы, Игры и Люди). Пока этот раздел еще не слишком богато заполнен, но у каждого из вас есть возможность добавить в него информацию о том или ином издании. Для этого надо просто выбрать в вашем меню пользователя соответствующую ссылку (Добавить стр. книги), заполнить и отправить открывающуюся по клику на этой ссылке форму. Модератор проверит поступившую от вас информацию и, в случае необходимости дополнив или поправив, опубликует на сайте.

Теперь самое главное - как принять участие в этом конкурсе и каковы правила и сроки.

Конкурс будет проводиться до 31 августа 2014 года, то есть в вашем распоряжении будет целых два месяца.

Чтобы принять участие в конкурсе, вам надо добавить на сайт свою (именно свою, а не стащенную где-то у кого-то из Сети) рецензию на любую книгу любого автора. Главное, чтобы рецензия была ваша, и чтобы книга, которую вы рецензируете, относилась к жанру ужасов и мистики (триллеры тоже считаются).

Вы можете добавить сколько угодно рецензий, здесь мы участников конкурса не ограничиваем.

По окончании конкурса мы совместно с редактором редакции "Астрель-СПб" выберем лучшие рецензии, авторы которых и получат от нас призы.

Как написать хорошую рецензию? Вопрос не к нам, но мы советуем почитать вот эту статью одного из блогеров Зоны Ужасов, в ней дано немало дельных советов на сей счет.

Остались вопросы? Можете задать их в комментариях.

А мы же пока еще раз продемонстрируем, как выглядит потенциально ВАШ приз:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!