Новости

Корейские "Паразиты" получили русский постер

КиноКомментарии: 3

Найди злоумышленника.
Этот фильм снял талантливый южнокореец Пон Джун-хо, в послужном списке которого такие картины, как "Воспоминания об убийстве", "Вторжение динозавра", "Сквозь снег" и "Окча". Значит, должно быть как минимум любопытно. Посему особенно радует, что возможность проверить это выпадет и нашим зрителям.

"Паразиты" (Gisaengchung) выйдут в российский прокат через пару месяцев, и у нас есть первый локализованный постер фильма. Предлагаем его вашему вниманию.

Фильм описывается как трагикомедия с элементами мистики и триллера. Синопсис звучит следующим образом:

Семейка безработных бездельников под предводительством главы семьи Ги-тхэка решает исправить свое финансовое положение за счет обеспеченной семьи Пак. Вот только выбирают они не самый тривиальный способ.

В ожидании дублированного трейлера можно пересмотреть международный, ну а сам фильм стартует в российском прокате 4 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!