Новости

Корейские зомби атакуют в трейлере хоррора "Поезд в Пусан 2"

КиноКомментарии: 2

В Сети появился дебютный тизер-трейлер фильма "Поезд в Пусан 2". Как и ожидалось, на этот раз никаких поездов, никакой камерности - всё куда масштабнее. Зомби-вирус распространился по всему Корейскому полуострову, живые и очень шустрые мертвецы повсюду, и героям придется сильно попотеть, чтобы дожить до финальных титров.

Режиссерское кресло занял Ён Сан-хо, снявший первую часть. Действие развернется спустя четыре года после показанных там событий.

Основной каст картины составили Кан Дон-вон ("1987"), Ли Джон-хён ("Кунхам: Пограничный остров") и юная Ли Рэ ("Желание"). При этом никого из героев оригинальной ленты мы не увидим.

Российская премьера заявлена на 6 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!