Новости

Майкл Майерс напоминает, что во время эпидемии важно мыть руки (АРТ)

АртКиноКомментарии: 2

Художница Anastasia in red недавно порадовала почитателей новым проектом - что называется, на злобу дня. Серия артов "Злодеи против коронавируса" призвана напомнить людям об элементарных мерах предосторожности, которые в это непростое время должны соблюдать абсолютно все. Согласитесь, домашний диван и самоизоляция перед телевизором всяко лучше больничной койки. Вот и Джейсон Вурхиз так считает, настоятельно рекомендуя во время эпидемии носить медицинскую маску. А теперь с полезными советами выступает и другой известный убийца.

Героем второго арта стал Майкл Майерс, культовый маньяк из серии фильмов "Хэллоуин". Его больше всего заботит тема мытья рук.

Слово Анастасии в красном:

О важности мытья рук сейчас уже много сказано, и Майкл Майерс вам еще раз об этом напоминает. Так вот, повторяйте за Майклом, мойте руки часто, обязательно с мылом и не менее 20 секунд. Кстати, вполне возможно, что вы все еще делаете это неправильно, так что мы с Майклом настоятельно рекомендуем вам изучить информацию о том, как действительно нужно мыть руки. В этот странный период это особенно важно!

Кажется, из Майкла получился отличный Мойдодыр. И не слушаться такого - себе дороже...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!