Новости

Коронавирус-опрос. Ваше отношение к пандемии

ОпросыРазноеКомментарии: 9

Что ж, на энной неделе так называемых "каникул", самоизоляции и карантина уже глупо отрицать, что пандемия коронавируса серьезно повлияла на всех нас, сказалась на привычном каждому образе жизни, стала важным фактором, влияющим на мировую политику, экономику, социум.

Нам в Зоне Ужасов интересно знать, как ВЫ, хоррор-фэны, относитесь к коронавирусу, как пандемия повлияла на ВАС и на ВАШУ жизнь. Испытываете ли вы страх - не тот страх, которого все мы ищем в жанровых фильмах, играх и книгах, приятный для нас. Испытываете ли вы НАСТОЯЩИЙ ужас из-за эпидемии и всего, что она породила?

Выберите подходящий вариант ответа в опросе - и напишите нам в комментариях, если желаете что-то уточнить в своем ответе. Мы вас слушаем. Внимательно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Первые два варианта ответа (плохо что можно выбрать только один вариант ответа). Панически боюсь этой хрени и готовлюсь к самому худшему.

  • Бесит это массовое помешательство,но пофиг,сохраняю спокойствие и готовлюсь к кризису.

  •  Аноним | 18 апреля 2020

    Смешно от всего этого. В жизни ничего не изменилось. Самоизоляция у меня уже год как, с работой тоже швах, друзья почти все в интернете. На улице хожу без маски. Надеваю, только если без нее никак - супермаркеты, некоторые магазины, и из уважения к некоторым хорошим продавцам. Коронковирус не страшен. Почти все свободное время занимаюсь работой с психологическими травмами - их много. Исцелить большую часть травм - и жизнь наладится.

    Пофиг - не совсем тот вариант, который мне подходит. Реально весело наблюдать за происходящим. Как себя ведут люди, что они говорят, как поступают. Мы находимся на пороге великих перемен. И это здорово.

  • Переживаю за кризис, терплю трудности и сохраняю спокойствие. Соблюдаю меры предосторожности и естественно лишние выходы из дома исключаю. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.

    •  Аноним | 19 апреля 2020

      Уверен, худшее обязательно наступит. Это будет отлично. Самая темная ночь перед рассветом.

  • Я так же работаю, так же хожу гулять. Только не вижусь ни с кем – боятся люди.

    Так что жизнь особо не поменялась. Если заболею, то постараюсь не заражать других. В целом отношусь к ситуации спокойно.

  • Проголосовал за третий, но в принципе в моём случае это смесь второго, третьего и пятого. В моей жизни мало что поменялось, так что я спокойно соблюдаю рекомендации. И да, после скорее всего будет хуже, чем до.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!