ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Короназомби" атакуют: смотрим тизер трешака от Full Moon

КиноКомментарии: 0

Возможно, это было бы смешно, не будь это так убого.

Студия Full Moon, в прошлом веке подарившая хоррор-фэнам серии "Повелитель кукол" и "Подвиды", разродилась тизером ужастика "Короназомби" ("Corona Zombies"). Фильм, как и ожидалось, сделан на коленке, но хайп ему наверняка будет сопутствовать куда больший, чем другим новым творениям от некогда славной компании.

Впрочем, ничего удивительного: какие намерения у киноделов, такое и качество у их продукции. В середине марта анонс ленты еще был забавным, но в нынешних реалиях это вызывает лишь фэйспалм и желание больше никогда и ни в чем не поддерживать студию. Возможно, вы другого мнения — поделитесь им в комментариях.

Полная версия "Короназомби" отправится на цифровые платформы 10 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!